Wir begrüßen Sie herzlich auf den Seiten des Tennisclubs Treis e.V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen genaueren Einblick in die verschiedenen Bereiche des Vereins geben.
Dazu finden Sie in der Navigation die einzelnen Unterpunkte. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter "Impressum" auf dieser Seite.

Sollten Sie irgendwelche Fragen oder Anregungen haben, verwenden Sie bitte die auf der Kontaktseite bereitgestellten Möglichkeiten.

Mitgliederversammlung 2017 fand am 5. März 2018 19 Uhr in unserem Clubhaus statt.
Tagesordnung siehe unter Mitgliedschaft

Hallenbuchung
Hier geht es zur Online Hallenbuchung

Tennisclub Treis e.V. – Am Laach 19 – 56253 Treis-Karden

Sperre der Außenplätze
Auf formelle Anbordnung der Kreisverwaltung Cochem-Zell dürfen die Außenplätze ab 1. August 2018 nicht mehr berwässert werden.
Dies bedeutet für uns, dass spielen auf den Außenplätzen bis auf werteres nicht mehr möglich ist - der Unterbau der Plätze würde durch Wassermagel zerstört.
Sie werden auf dieser Homepage sofort informiert, wenn der Spielbetrieb wieder normal weiterlaufen kann.
Wir bitten um Verständnis.

Allen Tennisspielern steht unsere 2-Feldhalle nach wie vor zur Verfügung.
Bei Interesse buchen Sie bitte auf unserer Homepage TC-Treis.de.