Unser Club

Der TC Treis ist ein Verein in dem sowohl Hobbyspieler als auch Mannschaftsspieler willkommen sind.

Auf der gemütlichen Clubanlage befinden sich 5 Sandplätze und ein Clubhaus mit angeschlossener 2 Platz-Tennishalle. Von der Terrasse des Clubhauses aus hat man einen schönen Ausblick auf alle Tennisplätze. Unser gemütliches Clubhaus lädt vor und nach dem Spiel zum geselligen Beisammensein ein.

Ab Oktober 2016 bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit, über SKY die großen Turniere hautnah in HD zu erleben. Selbstverständlich wird auch der Fußball mit Bundesliga, Champions-League, Europa-League, internationaler Fußball, Formel 1 u.a.m. nicht zu kurz kommen.

Tennishalle
Informationen über mögliche Spielzeiten und Kosten finden Sie unter Informationen zur Hallenbuchung.

Gastspieler
Auch als Gast sind Sie uns herzlich willkommen. Wenn Sie auf der Anlage auf den Außenplätzen oder in der modernen 2-Feld-Halle spielen möchten, setzten Sie sich einfach mit unserem Platzwart Michael Dehen in Verbindung -

Telefon auf der Tennisanlage 02672-7991

Bilder folgen….